☑ ВАЖНО ☑ Гарант-Сервис

Все ок,сделка прошла отлично,я получил услугу и спокойствие,продавец деньги.

Кто еще пользовался услугами гаранта? 

Как пользоваться услугами гаранта? Перед покупкой расскажите

Здравствуйте, нужен яд для эвтаназит

Нужен гарант для покупки карт, подключитесь

Сделку провел через Гаранта, все отлично (отличный сервис)

Сегодня еще сделку провел через гаранта (кстати уже вторая) РЕКОМЕНДУЮ!

все сделал через гаранта, по старой схеме, не прогадал советую! Очень оперативно и надежно

решил свой вопрос на раз, два, три, сделку провел конечно через гаранта, очень доволен, все надежно и оперативно, никакой долгой возни...

Хочу купить товар через гарант - сервис.как это делается ?

Нужен гарант для сделки

Гарант ответьте, планируется сделка

Как провести сделку через гаранта? Кому писать?

очередная сделка прошла успешно, приятно было иметь с вами дело, знаете, пусть будет дороже, но зато все надежно и спокойно!

Спасибо, все как всегда отлично и ровно, до новых сделок, не обижусь за скидочку)))

Спасибо заказ в руках, селлеру деньги и благодарность, вам тоже спасибо за сохранность стредсв и нервов, до новых сделок)

Не могу с вами связаться, ссылка не работает ваша
Как вам написать?

Меня зовут Юрий и я хочу оформить сделку через вас.Комиссию и остаток я готов оплатить вам.61000 я перевёл продавцу на карту.Какие мои действия?
Здравствуйте!
Если продавец не доставил вам товар, создавайте арбитраж, предоставляйте пруфы, будем разбираться в ситуации.
Настоятельно рекомендую проводить сделки всегда через Гарант-Сервис!

хотел через вас сделку провести, как это сделать? если продавец окажется недобросовестным мне вернут средства? какие гарантии? на сколько % станет дороже и как вообще оплачить ваши услуги?

Провела сделку, через Гаранта согласно условий 5 дней, товар получен, гаранту спасибо

Назад
Верх