⭐️набор спамеров⭐️обучение|мануал⭐️кейсы|бесконечная подмена steam⭐️вам до 90%⭐️

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
29870af80791.gif

ОЗНАКОМЬСЯ С НАШИМИ ПРЕИМУЩЕСТВАМИ

Группа в VK для сайта с фейк отзывами и розыгрышами
Постоянные бонусы и розыгрыши скинов или денег

БЕСКОНЕЧНАЯ ПОДМЕНА ОФФЕРОВ. ДЛЯ ОПЫТНЫХ СКАМЕРОВ.
7c604db5fa55.png
b452f08bdcb2.png

1) Ссылка на ваш профиль Steam(10lvl+, оформление)
2)Опыт работы
3)Проект который интересует(кейсы, подмена)
Discord- Keilen#8268
Telegram- @Keilen

Пишите по форме заявки. Лучше сразу в Discord
ЖДЁМ ТЕБЯ В НАШЕЙ КОМАНДЕ !
БЕЗ ДЕЙСТВИЙ САМЫЕ ЛУЧШИЕ НАМЕРЕНИЯ В МИРЕ ТАК И ОСТАНУТСЯ НАМЕРЕНИЯМИ
Я не несу ответственности за блокировку Steam аккаунта(кт) и кошелька
Согласен на гаранта!(За ваш счет)
Есть много положительных отзывов на YouHack. Пишите, я скину ссылку.
d1af0e3d76b2.gif

ОТКРЫТ НАБОР НА НОВЫЙ СПОСОБ- МАГАЗИН ВКОНТАКТЕ
ФЕЙК МАГАЗИН СКИНОВ И КЛЮЧЕЙ. СДЕЛАН НА ВИКИ РАЗМЕТКЕ. ВСЕ КНОПКИ КЛИКАБЕЛЬНЫЕ.
ГРУППА ИМЕЕТ БОЛЕЕ 1,5К ПОДПИСЧИКОВ(и продолжает расти) И ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ.
75eb2a22a9bf.png
Можно работать на разных площадках 24/7- Steam, YouTube, VK и т.д.

Опыт и steam не обязателен, никаких ограничений и требований!
Если вы имеете хороший инвентарь в Steam, то вы можете грести деньги лопатой.
По этому проекту, пишите только в телеграмм @keilen

ПО ПРОЕКТУ ВК. ЕСТЬ РЕФЕРАЛЬНАЯ СИСТЕМА! МОЖЕТЕ НАБИРАТЬ СВОЮ КОМАНДУ СПАМЕРОВ

а шо по пруфам по выплатам,есть такие?

а шо по пруфам по выплатам,есть такие?
Чувак, не верь в это хуйню! Он тебе фейк выплаты скинет, а когда ты ему наберёшь людей он тебя выкинет как использованный гондон.

Чувак, не верь в это хуйню! Он тебе фейк выплаты скинет, а когда ты ему наберёшь людей он тебя выкинет как использованный гондон.
бтв со мной уже так делали вот я и прошу пруфы да и я не собирался

бтв со мной уже так делали вот я и прошу пруфы да и я не собирался
Дезинформация, у меня в команде работает более 50 человек и каждый может подтвердить мою честность, мы все поддерживаем связь в телеграме и дискорде. Я могу показать в режиме онлайн кошелек свой со всеми моими переводами. Не слушай ты не кого. Какой на хуй наберешь мне людей? Вообще то я набираю как бы команду. Сам логически подумай, у меня несколько проектов и мне это приносит доход, если я буду людей выкидывать с команды, то мне соответственно ничего это не принесет, к тому же на меня сразу блек оформят и ко мне никто не будет приходить и прикроется моя лавочка. Просто ущерьы которые не разбираются в этом, пишут ахинею. Чел даже не знает, что такое юхак.

Дезинформация, у меня в команде работает более 50 человек и каждый может подтвердить мою честность, мы все поддерживаем связь в телеграме и дискорде. Я могу показать в режиме онлайн кошелек свой со всеми моими переводами. Не слушай ты не кого. Какой на хуй наберешь мне людей? Вообще то я набираю как бы команду. Сам логически подумай, у меня несколько проектов и мне это приносит доход, если я буду людей выкидывать с команды, то мне соответственно ничего это не принесет, к тому же на меня сразу блек оформят и ко мне никто не будет приходить и прикроется моя лавочка. Просто ущерьы которые не разбираются в этом, пишут ахинею. Чел даже не знает, что такое юхак.
1) В твоей команде может оказаться всего лишь 4-5 человек которые держат по 10 аккаунтов 2) Выплаты можно подделать, либо покажешь выплаты которые получили эти 5 человек на разные кошельки 3) Тебя не куда не оформят, а если что то мамонты начнут подозревать, то скам и всё по новой 4) Представим, кто то устроился у тебя спамером ты легко можешь задержать выплаты или вообще не платить. ГАРАНТИЙ НОЛЬ.

1) В твоей команде может оказаться всего лишь 4-5 человек которые держат по 10 аккаунтов 2) Выплаты можно подделать, либо покажешь выплаты которые получили эти 5 человек на разные кошельки 3) Тебя не куда не оформят, а если что то мамонты начнут подозревать, то скам и всё по новой 4) Представим, кто то устроился у тебя спамером ты легко можешь задержать выплаты или вообще не платить. ГАРАНТИЙ НОЛЬ.
А то что на меня не было оформлено не одного блек листа и я состою в официальном чате юхака, где сидят все админы и самые популярные скамеры?(НЕ ВСЕ ТУДА ПОПАДАЮТ) 10 акков в дискорде? Ну с тобой всё понятно. Я согласен на гаранта за твой счет! Без проблем! Выплыты не задерживаю и выплачиваю каждый день! Короче пройди мимо просто друг, мне смешно просто. А лучше иди жалобу подай на меня, что я скамлю тут на форуме скамеров:DDD

Тема для отзывов, иди гуляй.

Тема для отзывов, иди гуляй.
Эта тема для вербовки. Да и отзывов что-то не наблюдается.
А то что на меня не было оформлено не одного блек листа и я состою в официальном чате юхака, где сидят все админы и самые популярные скамеры?(НЕ ВСЕ ТУДА ПОПАДАЮТ) 10 акков в дискорде? Ну с тобой всё понятно. Я согласен на гаранта за твой счет! Без проблем! Выплыты не задерживаю и выплачиваю каждый день! Короче пройди мимо просто друг, мне смешно просто. А лучше иди жалобу подай на меня, что я скамлю тут на форуме скамеров:DDD
1) Чел всем пох где ты там состоишь, в блэк листе ты или нет это не аргумент твоей честности 2) Я тебе не писал про 10 акков именно в дискорте 3)Если на гаранта согласен то нужно его предлагать сразу а не тому кто начал искать правду. Если имеются 100% пруфы что ты не наёбщик, скидывай их сюда.

Эта тема для вербовки. Да и отзывов что-то не наблюдается.

1) Чел всем пох где ты там состоишь, в блэк листе ты или нет это не аргумент твоей честности 2) Я тебе не писал про 10 акков именно в дискорте 3)Если на гаранта согласен то нужно его предлагать сразу а не тому кто начал искать правду. Если имеются 100% пруфы что ты не наёбщик, скидывай их сюда.
Ты глупый? Указано в спойлере - "ВАЖНО", что я на гаранта согласен, читай тему внимательней прежде чем писать сюда. Добавься ко мне по контактным данным, я скину тебе все пруфы и всё докажу и ты сразу засунешь свой деркзий язык в одно место.

Ты глупый? Указано в спойлере - "ВАЖНО", что я на гаранта согласен, читай тему внимательней прежде чем писать сюда. Добавься ко мне по контактным данным, я скину тебе все пруфы и всё докажу и ты сразу засунешь свой деркзий язык в одно место.
Жду в дикорде.

В дискорде ответил. Всё рассказал человеку. Он даже согласился со мной работать. Я сказал ему, чтобы сюда отписался и извинился, но так и знал, что не сделает этого. Кто ещё хочет оспорить что то, пишите по контактным данным.

я тоже хочу попробовать

ОТКРЫТ НАБОР НА НОВЫЙ СПОСОБ- МАГАЗИН ВКОНТАКТЕ
ФЕЙК МАГАЗИН СКИНОВ И КЛЮЧЕЙ. СДЕЛАН НА ВИКИ РАЗМЕТКЕ. ВСЕ КНОПКИ КЛИКАБЕЛЬНЫЕ.
ГРУППА ИМЕЕТ БОЛЕЕ 1,5К ПОДПИСЧИКОВ(и продолжает расти) И ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ.
75eb2a22a9bf.png
Можно работать на разных площадках 24/7- Steam, YouTube, VK и т.д.

Опыт и steam не обязателен, никаких ограничений и требований!
Если вы имеете хороший инвентарь в Steam, то вы можете грести деньги лопатой.
По этому проекту, пишите только в телеграмм @keilen
Почему до сих пор не пройдена проверка модераторы?????пиши по контактам пони либо любому из админов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх