Онлайн бизнес от 100 usd в сутки

• Автор темы Автор темы BestBiz
  • Дата начала Дата начала

BestBiz

New Member
Реакции
0
Баллы
1
Хочу предложить вам готовый онлайн бизнес который приносит прибыль от 100$ в день.

Что это за бизнес и на чем он основан?​

Основан на двух сайтах, которые оказывают услуги, один связан с игорной деятельностью, второй с информационной. Можно работать по нескольким направлениям, по белому, то есть всё основывается на качественном продукте и по серому, там мы будем предоставлять ложную информацию и получать за эти деньги. Онлайн бизнес не боится конкуренции из за того что люди всегда заинтересованы и в дальнейшем будет спрос. Схема не пассивная, над ней нужно постоянно работать и уделять процессу время.

Что я получу после покупки схемы?​

Вы получите архивы двух проектов и мануал. В мануале все расписано до мелочей, как поставить сайты на хостинг, где покупать рекламу, какие меры безопасности нужны, как выводить деньги, на какие реквизиты принимать оплату, подключение онлайн кассы и много чего другого.

Какие нужны навыки для управления бизнесом?​

Знания желательны начальные, то есть уметь пользоваться мессенджерами, кошельками, умение в регистрации на различных ресурсах. В остальном я подробно все описал как управлять проектами, как и где что изменять, добавлять. Все на скрине + видео.

Сколько можно заработать в месяц?​

Прибыль очень разная и зависит от рекламы. Я максимально зарабатывал более 800к рублей за месяц по двум проектам, работая каждый день.

Когда я получу первую прибыль?​

Первые деньги возможно получить уже спустя час после установки сайтов и запуска. Прибыль варьируется и может составлять с одного клиента как 5000 руб., так и 100000 рублей.

Затраты на ведение онлайн бизнеса​

Затраты на начальном этапе около 3000 рублей, после с каждым месяцем вы будете увеличивать на рекламу и она будет доходить свыше 20к.

Сколько по времени занимает настройка?​

Этап настройки много времени не займет, в общем выходит около 2-3 часов.

Схема серая либо белая?​

Работать можно как по белому варианту, так и по серому. Прибыль работая по белому будет ещё выше, но зато сразу будет в разы меньше.
Какая стоимость и как принимаете оплату?
Стоимость: 25000 рублей

Ваша схема бизнеса работает на 100%? какие гарантии, что ваша схема, будет работать и у меня и если она не сработает, то что?

Назад
Верх